BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY, CIPOLLE E PISELLI BIMBY

DSC_0832 (FILEminimizer)

• 250 Gr di cipolla
• 40 gr di olio
• 400 gr di bocconcini di pollo
• 30 gr di aceto di vino bianco
• 1 pizzico di sale
• Pepe
• ½ cucchiaino di curry
• 50 gr di acqua
• 100 gr di piselli

Mettete nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi, velocità 7. Aggiungete l’olio e insaporite 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft. Aggiungete i bocconcini di carne e l’aceto bianco e sfumate senza misurino, 5 minuti, varoma, antiorario, velocità soft. Unite un pizzico di sale e pepe, il curry e l’acqua e fate cuocere 15 minuti, 100°, antiorario, velocità soft. Unite poi i piselli e finite la cottura 5 minuti,100°, antiorario, velocità soft.
Servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *