Questi piccoli biscotti morbidi di marmellata sono un facile e ottimo dolcetto da gustare con una fumante tazza di tè nel pomeriggio, perfetti anche per la colazione!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Biscotti Circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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80 g Farina 00
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80 g farina Integrale/ Manitoba
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25 g Zucchero di Canna
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40 g Acqua
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20 g Olio di semi
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20 g Olio extravergine d'oliva
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1/2 bustine Lievito per dolci
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1/2 bustine vanillina
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Mezzo vasetti marmellata di pesche
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Zucchero a velo
Preparazione
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Nel boccale aggiungete l’acqua e lo zucchero e mescolate 1 minuto, 37°, velocià 1.
Unite l’olio extravergine e l’olio di semi di girasole, le farine, il lievito, la vanillina e impastate 20 secondi, velocità 5.
Lavorate l’impasto velocemente, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.Stendete l’impasto su un piano infarinato e dividete l’impasto in strisce larghe circa 8 cm.
Farcite ogni striscia con la marmellata di pesche, chiudete e sigillate bene i bordi. Tagliate le varie strisce in modo da formare i biscotti delle stesse dimensioni.
Trasferite i biscotti su di una teglia foderata con carta da forno, e infornate a 180° per circa 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti di frolla con marmellata e spolverizzate con zucchero a velo.