BISCOTTI DI FROLLA CON MARMELLATA DI PESCHE BIMBY

Questi piccoli biscotti morbidi di marmellata sono un facile e ottimo dolcetto da gustare con una fumante tazza di tè nel pomeriggio, perfetti anche per la colazione!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Biscotti Circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g Farina 00
  • 80 g farina Integrale/ Manitoba
  • 25 g Zucchero di Canna
  • 40 g Acqua
  • 20 g Olio di semi
  • 20 g Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bustine Lievito per dolci
  • 1/2 bustine vanillina
  • Mezzo vasetti marmellata di pesche
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Nel boccale aggiungete l’acqua e lo zucchero e mescolate 1 minuto, 37°, velocià 1.
    Unite l’olio extravergine e l’olio di semi di girasole, le farine, il lievito, la vanillina e impastate 20 secondi, velocità 5.
    Lavorate l’impasto velocemente, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.

    Stendete l’impasto su un piano infarinato e dividete l’impasto in strisce larghe circa 8 cm.

    Farcite ogni striscia con la marmellata di pesche, chiudete e sigillate bene i bordi. Tagliate le varie strisce in modo da formare i biscotti delle stesse dimensioni.

    Trasferite i biscotti su di una teglia foderata con carta da forno, e infornate a 180° per circa 20-25 minuti.
    Lasciate raffreddare i biscotti di frolla con marmellata e spolverizzate con zucchero a velo.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *