Una base di frolla al cacao perfetta per crostate o biscotti.
Scopri la ricetta per preparare l’impasto più leggero che ci sia.
Senza uova, senza burro e se preferite, anche senza latte!!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Teglia da 22 cm
Ingredienti
-
250 g Farina
-
75 g Olio di semi di girasole
-
150 g Latte o Acqua
-
1/2 bustine Lievito per dolci
-
20 g Cacao Amaro
-
50 g Zucchero di Canna
-
2 cucchiai Amido di Mais
Preparazione
-
Nel boccale aggiungete tutti gli ingredienti e impastate 20 secondi, velocità 4.
Formate una palla e corpitela con pellicola.Mettete a far riposare in frigorifero per mezz’ora, se riuscite anche un’ora.
Su una spianatoia infarinata stendete la Base di frolla al Cacao.
Potete utilizzarla per preparare biscotti semplici o farciti o crostate.Cuocete in forno caldo 180°, modalità statico, 15-20 minuti per biscotti, 25-30 minuti per crostate.
A voi la scelta!
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY