BASE DI FROLLA AL CACAO BIMBY

Una base di frolla al cacao perfetta per crostate o biscotti.

Scopri la ricetta per preparare l’impasto più leggero che ci sia.

Senza uova, senza burro e se preferite, anche senza latte!!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Teglia da 22 cm

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 75 g Olio di semi di girasole
  • 150 g Latte o Acqua
  • 1/2 bustine Lievito per dolci
  • 20 g Cacao Amaro
  • 50 g Zucchero di Canna
  • 2 cucchiai Amido di Mais

Preparazione

  1. Nel boccale aggiungete tutti gli ingredienti e impastate 20 secondi, velocità 4.
    Formate una palla e corpitela con pellicola.

    Mettete a far riposare in frigorifero per mezz’ora, se riuscite anche un’ora.

    Su una spianatoia infarinata stendete la Base di frolla al Cacao.
    Potete utilizzarla per preparare biscotti semplici o farciti o crostate.

    Cuocete in forno caldo 180°, modalità statico, 15-20 minuti per biscotti, 25-30 minuti per crostate.

    A voi la scelta!

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *