Gnocchi sardi con zucchine e caciotta

Gnocchi sardi con zucchine e caciotta

Questo è un piatto sfizioso e delizioso,leggero e fresco. Può essere gustato sia caldo che freddo,Il sapore leggermente amarognolo della zucchina che si abbraccia con il gusto dolce e morbido della CACIOTTA DI CAPRA TOMASONI.

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Gnocchi sardi con zucchine e caciotta

Ingredienti.

  • 160 gr di gnocchi sardi
  • 100 gr di caciotta di capra TOMASONI
  • 1 zucchina grande
  • 4 pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • origano q.b.
  • sale&pepe
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

  1. Per prima cosa supntiamo la zucchina,laviamola e tagliamola a cubetti piccini.12665764_1702660496648148_192320871_n
  2. In una padella antiaderente versiamo 2 cucchiai di olio e la zucchina,lasciamo cuocere per 15 minuti mescolando spesso ed aggiungiamo un pizzico di sale fino.12714254_1702660459981485_2003624941_n
  3. Nel frattempo tagliamo la caciotta a dadini.12746186_1702660433314821_1626514686_n
  4. Adesso inseriamo in un barattolo stretto e alto,olio,pepe sape pomodorini e origano e frulliamo il tutto.12746423_1702660396648158_1867959419_n
  5. Cuociamo gli gnocchi sardi in abbondante acqua salata,scoliamoli e vesiamoli nella padella con le zucchine,la caciotta e la ”cremina” di pomodori.12746536_1702660373314827_866645205_n
  6. Mantechiamo per un paio di minuti a fuoco basso ed impiattiamo.12714246_1702657756648422_304751524_n

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