Fusilli rucola e capriccio di capra

Fusilli rucola e capriccio di capra

Questo è un piatto leggerissimo e gustosissimo!! Il sapore unico e delicato lo dona il capriccio di capra,del caseificio TOMASONI. Velocissimo da realizzare,giusto il tempo di cuocere la pasta,ma vi assicuro che il gusto non manca!!

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Fusilli rucola e capriccio di capra

Ingredienti:

  • 60 grammi di rucola
  • 6 pomodorini ciliegino
  • 10 olive nere denocciolate
  • 20 ml di olio d’oliva
  • 160 grammi di fusilli
  • 80 grammi di capriccio di capra TOMASONI

Preparazione:

  1. In una ciotola inseriamo i pomodorini tagliati a spicchi.12736139_1704603206453877_1156222425_n
  2. Aggiungiamo la rucola, precedentemente pulita e lavata.12714003_1704603166453881_547170496_n
  3. Tagliamo le olive a rondelle e aggiungiamole nella ciotola insieme ai pomodori e alla rucola.12721768_1704603156453882_1693458863_n
  4. Aggiungiamo l’olio.12735805_1704602946453903_453478597_n
  5. E in fine grattugiamo metà del capriccio di capra.12714079_1704602963120568_1679167110_n
  6. Mescoliamo il tutto e mettiamo da parte.
  7. Cuociamo i fusilli in abbondante acqua salata e quando saranno cotti scoliamoli,e versiamo nella ciotola del condimento.
  8. Amalgamiamo il tutto ed impiattiamo,condiamo ancora con un filino d’olio e grattugiamo il restante capriccio di capra in scaglie. Buon appetito!! 🙂

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