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ZUPPA DI LENTICCHIE E FREGOLA SARDA

venerdì, aprile 27, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

250g lenticchie secche piccole

250g fregola sarda piccola

1 carota

1 cipollotto

1 gambo di sedano

1 foglia di alloro

3 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

150 ml passata di pomodoro

OLIO D’OLIVA DANTE q.b.

OLIO EXTRAVERGINE TERRE ANTICHE DANTE q.b.

1,5l brodo vegetale

 

PROCEDIMENTO:

Tritare la carota, il cipollotto e il sedano e soffriggerli in OLIO D’OLIVA DANTE insieme alla salvia e al rosmarino legati e all’alloro. Aggiungere le lenticchie, metà brodo filtrato e la passata e cuocere per circa mezz’oretta. Eliminare le spezie e versare la fregola, aggiustare di sale e continuare la cottura per 10 minuti versando man mano il brodo filtrato necessario. Servire con un filo d’OLIO EXTRAVERGINE TERRE ANTICHE DANTE.

 

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