Crea sito

TORTA SALATA SALSICCIA E PATATE

martedì, giugno 19, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta brisée già pronta

250g ricotta vaccina

3 uova

150g salsiccia

250g patate pelate

1 cucchiaio di INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO

1 cipolla bianca

 

PROCEDIMENTO:

Appassire la cipolla tagliata a fette sottili con un cucchiaino di sale fino, lasciandola scolare in un colino a maglia fine per 4 ore. Trascorso questo tempo tagliare le patate a bastoncini e cuocerle in una padella antiaderente insieme alla cipolla strizzata, alla salsiccia tagliata a rondelle e all’INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO. Cuocere per 20 minuti a fiamma vivace con poco olio d’oliva. Lasciare raffreddare. Sbattere le uova con la ricotta e amalgamare il composto insieme agli altri ingredienti. Foderare uno stampo da forno con la pasta brisée senza togliere la carta che la avvolge (così non attaccherà sul fondo), farcire con la ricotta e ripiegare leggermente i lembi dell’impasto sui bordi. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti nella parte più bassa.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to “TORTA SALATA SALSICCIA E PATATE”

  1. deve essere proprio buona….da provare!!!!

    • paprikavanilla scrive:

      te ne offrirei una fettina… se nn fosse già finita tutta! :) la prossima volta te la conserverò ^_^
      fammi sapere se la provi!!!

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista