Crea sito

STRUDEL DI PATATE E ASPARAGI

lunedì, maggio 14, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

1  rotolo di pasta sfoglia rettangolare

300g patate pulite

1 cucchiaino di INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO

250g asparagi puliti

100g prosciutto cotto di praga

100g formaggio grana grattugiato

1 cucchiaio di dragoncello tritato

1 tuorlo d’uovo

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare a fette sottili le patate, condirle con INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO e cuocerle in padella con olio e.v.o. per 30 minuti fino a rosolare. Intanto in un’altra padella cuocere gli asparagi tagliati a rondelle con un filo d’olio e.v.o. e qualche cucchiaio di acqua per 20 minuti. Aggiustare di sale entrambi i condimenti e lasciarli raffreddare. Stendere la sfoglia e condirla nella parte centrale alternando strati di patate, asparagi, prosciutto  e formaggio grattugiato. Chiudere l’impasto su se stesso, spennellarlo con il tuorlo d’uovo e cospargere di dragoncello. Infornare nella parte bassa a 180°C per 20 minuti.

 

CONSIGLIO:

Lasciare riposare prima di servire per ottenere fette che non si disfano.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One Response to “STRUDEL DI PATATE E ASPARAGI”

  1. laura scrive:

    aggiunta… grazie!! ;-)

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista