Crea sito

SPAGHETTI ZUCCHINE E PESTO

venerdì, agosto 31, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

360g spaghetti VALDIGRANO FRANCIACORTA

500g zucchine chiare

3 cucchiai di pesto

1 spicchio d’aglio

parmigiano reggiano qb

 

PREPARAZIONE:

Mondare le zucchine e tagliarle a fiammiferi, cuocerle in una padella antiaderente con poco olio e lo spicchio d’aglio precedentemente soffritto fino a doratura. Cuocere a fiamma viva girando le zucchine il meno possibile (meglio se spadellate) per 15-20 minuti finché non saranno lievemente rosolate. Aggiustare di sale solo all’ultimo per evitare che diventino molli.
Intanto lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata secondo le tempistiche riportate sulla confezione. Scolare e aggiungere alle verdure, mescolare con delicatezza e amalgamare il pesto ammorbidito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servire spolverato di parmigiano reggiano.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to “SPAGHETTI ZUCCHINE E PESTO”

  1. Aless scrive:

    Che piatto fantastico, bellissima poi anche la presentazione!!

Leave a Reply to Aless

*



Powered by AlterVista