Crea sito

SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE E LIMONCELLO

domenica, maggio 13, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

360g spaghetti integrali

4 zucchine chiare

1 scalogno

2 cucchiai di bucce di limoncello tritate

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO  q.b.

pepe nero q.b.

 

PROCEDIMENTO:

In una padella capiente soffriggere lo scalogno tagliato a velo e le zucchine precedentemente mondate e ridotte a fiammiferi per 10-15 minuti a fiamma vivace in OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO . Intanto bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella pentola con il condimento. Spadellare per un minuto con l’aggiunta di qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e servire spolverando di buccia di limoncello e pepe e un filo d’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO crudo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista