Crea sito

SPAGHETTI DI FARRO E CECI CON BROCCOLETTI SAPORITI

domenica, luglio 8, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

360g SPAGHETTI DI FARRO E CECI

300g broccoletti puliti

50g pancetta dolce a cubetti

1 cucchiaino abbondante di AGLIO E PEPERONCINO ARIOSTO

parmigiano reggiano grattugiato q.b.

pepe nero q.b.

 

PROCEDIMENTO:

In una casseruola con abbondante acqua salata in ebollizione, cuocere i broccoletti e dopo 10 minuti aggiungere anche gli spaghetti. Intanto in una padella antiaderente capiente soffriggere in olio evo la pancetta a cubetti e l’insaporitore all’AGLIO E PEPERONCINO ARIOSTO. Quando la pasta sarà cotta (dopo circa 7-8 minuti), scolarla e versarla direttamente nella padella insieme agli altri ingredienti. Spadellare per un paio di minuti (aggiungere acqua di cottura se necessario) e servire spolverando di parmigiano grattugiato e pepe.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Responses to “SPAGHETTI DI FARRO E CECI CON BROCCOLETTI SAPORITI”

  1. Lorenzo D. scrive:

    Confermo, come ti dicevo davvero degli ottimi spaghetti, da provare, anzi mi hai fatto venire la voglia di provare a farli a casa ed anche la voglia di ritornare a Lignano.

    • paprikavanilla scrive:

      grazie come sempre x i complimenti! ^_^
      sono semplici da preparare in casa ma se puoi andarli a mangiare direttamente a lignano… perchè privarsi del piacere di una scappatina al mare? ^_^

  2. Lorenzo D. scrive:

    Esattamente, un po’ di mare e un piatto di spaghetti non ha mai fatto male a nessuno.

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista