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SPAGHETTI CON CARCIOFI E TARTUFO

martedì, agosto 7, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

360g spaghetti VALDIGRANO FRANCIACORTA

4 cuori di carciofi teneri (freschi o surgelati)

1 scalogno

1 cucchiaino di prezzemolo tritato

1 tartufo nero

150g mascarpone

4 cucchiai di parmigiano reggiano

 

PREPARAZIONE:

Affettare a velo lo scalogno e soffriggerlo in poco olio evo in pentola antiaderente. Intanto privare i carciofi di tutti i petali esterni e della parte centrale “pelosetta”. Tagliarli a fettine sottili e aggiungerli allo scalogno. Versare un mestolino d’acqua e il prezzemolo tritato e continuare la cottura finchè non saranno teneri. Frullare insieme al mascarpone e al parmigiano e amalgamare al tartufo grattugiato finemente. Aggiustare di sale. Intanto cuocere gli spaghetti VALDIGRANO FRANCIACORTA in abbondante acqua salata per la durata riportata sulla confezione. Scolarli e condirli con il composto di carciofi e tartufo. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere il condimento più fluido.

 

 

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One Response to “SPAGHETTI CON CARCIOFI E TARTUFO”

  1. Annalisa scrive:

    Deliziosi e sfiziosi, proprio da provare!!!!!!!

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