Crea sito

SPAGHETTI ASPARAGI E NOCCIOLE

giovedì, maggio 3, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

360g spaghetti integrali

500g asparagi verdi freschi

100g pancetta dolce a cubetti molto piccoli

50 g nocciole sgusciate tritate

noce moscata q.b.

1 scalogno

 

PROCEDIMENTO:

Mondare gli asparagi, tagliarli a rondelline lasciando intere le cime, e cuocerli in padella per 10-15 minuti con lo scalogno tagliato a velo e la pancetta con un filo d’olio e.v.o. (aggiungere qualche cucchiaio d’acqua se necessario per evitare che rosolino troppo). Intanto lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente direttamente nella padella con le verdure e ultimare la cottura degli ingredienti aggiungendo un mestolino di acqua della pasta. Spolverare con le nocciole e la noce moscata, spadellare e servire.

 

CONSIGLIO:

Usare le cime degli asparagi per decorare il piatto.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 Responses to “SPAGHETTI ASPARAGI E NOCCIOLE”

  1. aggiunte tutte!!! Grazie cara!

  2. laura scrive:

    ma grazie!! sei un tesoro, non una, ma due ricette per la mia sfida!! grazie davvero! questa l’ho appena aggiunta, adesso aggiungo l’altra! :-) una cortesia, se puoi inserisci il banner della sfida nelle tue ricette? un bacione, Laura

    • paprikavanilla scrive:

      ho pubblicato il banner nella pag dei contest ke linka al tuo blog e a lato nella Home… nn vanno bene?

  3. rosalba scrive:

    bella ricetta complimenti :)

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista