Crea sito

RÖSTI DI PATATE E PANCETTA AL PATÈ DI OLIVE

martedì, maggio 8, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

4 patate a pasta gialla

200g pancetta dolce a cubetti

2 uova

sale aromatizzato all’aglio e rosmarino q.b.

pepe nero q.b.

50g formaggio grana grattugiato

2 cucchiai di paté d’olive nere

1 cucchiaino di aceto di mele

 

PROCEDIMENTO:

Mondare le patate e grattugiarle a julienne. Mescolare con la pancetta, il formaggio e le uova sbattute e aggiustare di sale aromatizzato. Con l’aiuto di due cucchiai comporre delle polpette schiacciate e versarle direttamente in una padella colma d’olio di arachidi preriscaldato. Friggere fino a doratura su entrambi i lati. Scolare e adagiare su carta assorbente. Servire caldi spolverati di pepe accompagnati da un bagnetto ottenuto mischiando il paté d’olive, l’aceto e un paio di cucchiai d’olio d’oliva.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to “RÖSTI DI PATATE E PANCETTA AL PATÈ DI OLIVE”

  1. Che belle le patate cucinate così! E sono anche molto buone, devo provarle col patè di olive!

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista