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ROLLATA DI VITELLO FUME’ CON VERDURE FRITTE

venerdì, agosto 31, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

1 fetta per rollata di vitello

100g prosciutto cotto affumicato

100g scamorza affumicata

1 carota

1 pomodoro grosso maturo (meglio se cuore di bue)

1 scalogno

1 costa di sedano

1 bicchiere di vino bianco secco

1 cucchiaio di INSAPORITORE PER CARNI IN UMIDO E STUFATE ARIOSTO

2 melanzane

2 zucchine

 

PROCEDIMENTO:

Stendere la fetta di vitello e spolverare con l’INSAPORITORE PER CARNI IN UMIDO E STUFATE ARIOSTO e farcire ricoprendo la superficie con il prosciutto e la scamorza tagliata a fettine sottili. Arrotolare su se stessa e legare con lo spago da cucina.
Pelare la carota e lo scalogno, tritarli grossolanamente insieme al sedano e soffriggerli in pentola a pressione con olio d’oliva. Adagiare la rollata e far rosolare a fiamma viva tutti i lati. Sfumare col vino, attendere un minuto che evapori l’alcol e introdurre il pomodoro precedentemente pelato e tagliato a cubetti. Chiudere in pressione e cuocere per 30 minuti dal fischio.
Intanto mondare melanzane e zucchine, tagliarle a bastoncini e friggerle in abbondante olio d’arachide preriscaldato.
Servire la rollata a fette accompagnate dalle verdure fritte.

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2 Responses to “ROLLATA DI VITELLO FUME’ CON VERDURE FRITTE”

  1. Annalisa scrive:

    Riguardandolo da qui, è ancora meglio, un piatto bellissimo!!

    • paprikavanilla scrive:

      grazie Annalisa!
      e oltre che bello ti posso assicurare che è delizioso! e se ami l’affumicato nn puoi nn provarlo! ^_^

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