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RISOTTO AGLI ASPARIGINI

venerdì, aprile 6, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

300g riso vialone nano

100 porro pulito

50g asparagini selvatici

140g patate

800ml brodo vegetale

OLIO D’OLIVA DANTE q.b.

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA TERRE ANTICHE DANTE q.b.

formaggio parmigiano q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Affettare il porro e gli asparagini, tagliare a cubetti piccolissimi la patata e soffriggere in OLIO D’OLIVA DANTE per 10 minuti. Aggiungere il riso, tostare per qualche secondo e aggiungere il brodo bollente filtrato un po’ per volta durante la cottura (circa 15 minuti). A cottura ultimata unire un filo di OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA TERRE ANTICHE DANTE crudo. Impiattare e servire spolverato di parmigiano.

 

CONSIGLI:

Decorare con patata, porri e asparagi tagliati molto piccoli e soffritti in padella fino a diventare croccanti, e scaglie di parmigiano.

 

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