Crea sito

RADIATORI AI CIPOLLOTTI

giovedì, aprile 26, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

350g di pasta tipo radiatori

500g cipollotti freschi

1 carota

1 gambo di sedano bianco

1 rametto di rosmarino

5 foglie di salvia

200g di pasta di salsiccia toscana

200ml passata di pomodoro

 

PROCEDIMENTO:

Mondare i cipollotti, affettare la parte bianca e disporli in una pentola a pressione insieme alla carota e al sedano tritati. Formare un involtino con il rosmarino e la salvia, legandoli con dello spago in modo da non perdere aculei nella pietanza. Soffriggere il tutto in olio d’oliva per 5 minuti, aggiungere la salsiccia e rosolare; poi la passata di pomodoro, aggiustare di sale e quindi chiudere in pressione e continuare la cottura per altri 10minuti. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e condire con la composta di cipollotti.

 

CONSIGLIO:

Spolverare di parmigiano e pepe.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Responses to “RADIATORI AI CIPOLLOTTI”

  1. miracucina scrive:

    Devono essere squisiti :)

  2. inserite tutte e tre! Grazie mille!!

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista