Crea sito

PATATE CROCCANTI AL CURRY

domenica, luglio 8, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

500g patate a pasta gialla piccole (peso al netto della buccia)

50g pan grattato spesso

1 cucchiaio raso di curry

1 cucchiaino di noce moscata

1 cucchiaio di rosmarino essiccato tritato

 

PROCEDIMENTO:

Pelare le patate, tagliarle a metà e a loro volta in 3 spicchi. Porle in una scodella insieme al pan grattato, al curry, alla noce moscata, al rosmarino e al sale. Mescolare bene e adagiare in una pirofila da forno precedentemente unta con olio d’oliva. Disporre uniformemente tutto il condimento rimasto sul fondo della scodella e versare a filo olio d’oliva q.b. Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti mescolandole a metà cottura.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One Response to “PATATE CROCCANTI AL CURRY”

  1. Aless scrive:

    Queste devo provarle, ho fatto quelle al rum, che erano fantastiche, per cui, devo fare anche queste!!

Leave a Reply to Aless

*



Powered by AlterVista