Crea sito

PATATE AL FORNO PICCANTI

mercoledì, maggio 23, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

500g di patate novelle pelate

1 spicchio d’aglio

2 peperoncini piccanti

1 ciuffo di prezzemolo

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO q.b.

70g pan grattato spesso

 

PROCEDIMENTO:

Tritare l’aglio, i peperoncini e il prezzemolo e mescolarli con il pan grattato e il sale. Tagliare a spicchi le patate e condirle con l’impanatura ottenuta mescolandole in una scodella. Ungere leggermente una pirofila da forno e versare le patate. Condirle con OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO a piacere e cuocere in forno  a 200°C per 30 minuti.

 

CONSIGLIO:

Se non si hanno a disposizione gli ingredienti freschi per il condimento è possibile usare anche i preparati per pasta con aglio olio e peperoncino. Essendo essiccati basteranno un paio di cucchiai rasi.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista