Crea sito

PACCHERI PANCETTA E PORTULACA

martedì, settembre 11, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

portulaca

 

INGREDIENTI:

360g di pasta tipo paccheri

200g di portulaca pulita

100g di pancetta dolce a dadini

1/2 cipolla bianca

1/2 bicchiere di vino bianco secco

parmigiano reggiano grattugiato qb

pepe nero qb

 

PREPARAZIONE:

Lessare i paccheri in abbondante acqua salata secondo le tempistiche di cottura riportate sulla confezione.
Intanto in una padella antiaderente capiente soffriggere in olio d’oliva la cipolla tritata, sfumare col vino e aggiungere la pancetta fino a doratura, poi versare la verdura e continuare la cottura per 7-8 minuti a fiamma vivace. A questo punto scolare la pasta e spadellarla con gli altri ingredienti. Spolverare di parmigiano e pepe e servire.

 

con questa ricetta partecipo al contest SAPORI DIMENTICATI

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Responses to “PACCHERI PANCETTA E PORTULACA”

  1. Aless scrive:

    Una vera bontà ed anche bello da vedere, brava!!

    • paprikavanilla scrive:

      un piatto colorato!
      in pochi conoscono qta erbetta ke cresce praticamente ovunque! e ke bontà!

  2. marta scrive:

    Portulaca!!! ma che bontà ma che bontà!!! ;)

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista