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OSSOBUCO DI TACCHINO BIRRA E PORCINI

venerdì, agosto 31, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

4 ossobuchi di tacchino

20g funghi porcini secchi

2 carote

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 costa di sedano

1 piccolo pomodoro maturo

500ml di birra rossa

1 cucchiaio di INSAPORITORE PER CARNI IN UMIDO E STUFATE ARIOSTO

 

PREPARAZIONE:

Mondare le carote, la cipolla, il sedano e i funghi porcini e tagliarli a cubetti piccoli. In un tegame adagiare gli ossobuchi e cospargerli con le verdure, ricoprire il tutto con la birra. Lasciare marinare per 2 ore a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo rosolare in una padella antiaderente lo spicchio d’aglio inciso sui lati e leggermente pressato, le verdure della marinatura e la carne da entrambi i lati. Aggiungere l’INSAPORITORE PER CARNI IN UMIDO E STUFATE ARIOSTO e continuare la cottura con metà della birra utilizzata precedentemente e il pomodoro pelato e tagliato a cubetti per 20-30 minuti circa (dipende dallo spessore della carne).

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2 Responses to “OSSOBUCO DI TACCHINO BIRRA E PORCINI”

  1. Veeup scrive:

    Bene, mi segno la ricetta, birra e porcini, interessante abbinamento.

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