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MILLEFOGLIE DI FRITTATA DI ZUCCHINE

martedì, settembre 11, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

500g di zucchine chiare

4 uova

8 sottilette

1 cucchiaio di INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO

 

PREPARAZIONE:

Mondare le zucchine, tagliarle a cubettini, spolverarle di INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO e soffriggerle in olio d’oliva a fiamma vivace per 15-20 minuti. Intanto sbattere le uova, aggiustarle di sale e aggiungere le zucchine a cottura ultimata. Mescolare e versarle in una padella larga precedentemente riscaldata e unta d’olio d’oliva. Cuocere a fiamma moderata coprendo con coperchio per 10 minuti fino a doratura. Poi capovolgerla e dorare anche l’altro lato. Con un coppapasta di medie dimensioni ricavare 12 dischi di frittata. Utilizzarne 3 per volta alternandoli con le sottilette e servire bollenti in modo che il formaggio si sciolga sulla frittata.

 

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