Crea sito

MARGHERITONA DI ZUCCA

giovedì, settembre 6, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

1kg di zucca pulita

1 cipolla piccola bianca

1 pizzico di cannella

1 pizzico di noce moscata

1 pizzico di paprika

350ml latte intero

250g crostini alla cipolla

80g parmigiano reggiano stagionato

 

PREPARAZIONE:

Tagliare a velo la cipolla e rosolarla in poco olio d’oliva, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e il latte. Continuare la cottura per 40 minuti fino a disfacimento dei cubetti. Spolverare con la cannella, la noce moscata e la paprika, aggiustare di sale e passare con il frullatore a immersione direttamente in pentola. Dopo aver ottenuto una crema omogenea suddividerla in 4 piatti e decorare l’estremità con i crostini e il centro il parmigiano grattugiato creando una forma a fiore. Degustare mescolando gli ingredienti.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to “MARGHERITONA DI ZUCCA”

  1. Lorenzo D. scrive:

    Ottima presentazione, e credo anche buona.

  2. marta scrive:

    SLURP!!!

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista