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GNOCCHI DI ZUCCA BY ROSIGNOLI

domenica, maggio 13, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

1kg di zucca di chioggia pulita

2 uova

230g farina per PASTA FRESCA E GNOCCHI ROSIGNOLI MOLINI

1 pizzico di cannella in polvere

1 pizzico di noce moscata in polvere

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare a dadi la zucca e cuocerla, con un bicchiere d’acqua, in pressione per 15 minuti dall’inizio del fischio. Scolarla, strizzarla e lasciarla raffreddare. In una scodella aggiungere le uova alla zucca, la farina per PASTA FRESCA E GNOCCHI ROSIGNOLI MOLINI, un pizzico di sale, di cannella e di noce moscata in polvere e amalgamare. In una casseruola con acqua salata in ebollizione versare piccole parti di composto di zucca aiutandosi con due cucchiaini. Cuocere finchè tutti i gnocchi non saranno saliti a galla. Scolare i gnocchi con una schiumarola versandoli direttamente nella padella con il condimento scelto.

 

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