Crea sito

FINGER FOOD: TARTINE DI INSALATA RUSSA

mercoledì, giugno 6, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

 

INGREDIENTI:

100g piselli freschi o surgelati

170g carote pelate

400g patate a pasta gialla pelate

2 uova freschissime

succo di mezzo limone

1 cucchiaio di aceto

200ml circa d’olio di semi di arachide

1 peperone (meglio se conservato in agrodolce)

10 fette di pane di segale integrale croccante

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare le verdure a cubetti della stessa misura e cuocerle in acqua salata già in ebollizione per 15 minuti (controllare che siano al dente prima di scolarle). Lasciare raffreddare completamente in un colapasta in modo che perdano tutta l’acqua in eccesso. Intanto con l’aiuto di un frullatore preparare la maionese frullando le uova (lavarle accuratamente prima di romperle) con un pizzico di sale, il cucchiaio di aceto, il succo di limone e infine l’olio versato a filo finché non sarà completamente montata. Aggiungere le verdure ormai raffreddate mescolando con delicatezza. Adagiare un cucchiaio di insalata russa su ogni tartina e servire.

 

Ricetta realizzata con prodotti presenti sul volantino offerte CARREFOUR (carote viversano vaschetta)

DOVECONVIENE l’aiuto che cercavi per i tuoi acquisti.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista