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FINGER FOOD: SPAGHETTI ALLA NORMA

martedì, agosto 7, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

50g spaghettini

1 melanzana

1 pomodoro maturo

scaglie di parmigiano reggiano qb

 

PREPARAZIONE:

Tagliare la melanzana a bastoncini per il verso lungo, spolverarli di sale e lasciarli scolare per 1 ora. Strizzarli delicatamente ew friggerli in abbondante olio d’oliva fino a doratura. Pelare il pomodoro, tagliarlo a cubetti piccoli, spolverarlo di sale e lasciarlo scolare per 15 minuti e condirlo con un filo d’olio evo.
Intanto cuocere in abbondante acqua salata gli spaghettini per 5 minuti. Scolarli e condirli con un filo d’olio evo in modo che non si attacchino tra di loro.
Arrotolare una piccola porzione di spaghetti intorno a 3 bastoncini di melanzana e decorare con i pomodori a cubetti e scaglie di parmigiano reggiano. Spolverare di pepe a piacere e servire anche freddi.

 

CONSIGLIO:

Per facilitare l’eliminazione della pelle del pomodoro, tuffarlo in acqua bollente per 30 secondi e successivamente in una scodella con del ghiaccio (o acqua molto fredda) e procedere.

 

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2 Responses to “FINGER FOOD: SPAGHETTI ALLA NORMA”

  1. Aless scrive:

    Bellissima l’idea di servire così questi spaghetti, devono essere molto buoni!!

    • paprikavanilla scrive:

      il piatto è molto semplice, ma mi piaceva l’idea di trasformarli in un finger food… ke ne dici sembrano carini vero?!!? ^_^

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