Crea sito

FINGER FOOD: SACCOTTINI DI BRESAOLA NOCI E PERE

mercoledì, agosto 1, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

10 fette di bresaola

100g di ricotta

1 pera soda

10 noci

 

PREPARAZIONE:

Pelare la pera, tagliarla a cubetti molto piccoli e mescolarla alla ricotta. Aggiungere i gherigli di noce precedentemente frullati e farcire l’interno delle fette di bresaola ponendone 2 incrociate per ogni saccottino. Sigillare con un filo di erba cipollina.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to “FINGER FOOD: SACCOTTINI DI BRESAOLA NOCI E PERE”

  1. Alice P. scrive:

    Wowwwww, che bella idea, fresca e gustosa, ma grazieeee ^_^

  2. paprikavanilla scrive:

    hehehheh ke bontà! un piatto da preparare all’ultimo minuto senza nulla togliere al gusto e alla presentazione!

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista