Crea sito

FINGER FOOD: BARCHETTE DI MELANZANA E POMODORINI

domenica, luglio 8, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

1 melanzana tonda

100g pomodori camona

1 cucchiaio di pesto genovese

1 cucchiaino di INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO

10 foglie circa di erba cipollina

 

PROCEDIMENTO:

Affettare la melanzana in fette sottili lasciando la buccia. Cuocerle su una griglia, unta con olio d’oliva, per un paio di minuti per lato spolverandole di INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO. Intanto tagliare i pomodori a cubettini piccolissimi e condire con il pesto. Lasciare insaporire mentre le melanzane si raffreddano. A questo punto adagiare un cucchiaio di pomodori conditi al centro di ogni fetta di melanzana grigliata e legare con un filo di erba cipollina.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One Response to “FINGER FOOD: BARCHETTE DI MELANZANA E POMODORINI”

  1. Annalisa scrive:

    Melanzane e pomodorini, credo abbia un gusto meraviglioso, bravissima come sempre…………

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista