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FINGER FOOD: BARCHETTE FONDUTA E ASPARAGI

domenica, maggio 20, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

4 barchette in pasta brisée

4 asparagi

2 cucchiai abbondanti di fonduta

mezzo scalogno

 

PROCEDIMENTO:

Soffriggere lo scalogno tagliato a velo fino a doratura, poi aggiungere gli asparagi precedentemente mondati e tagliati a rondelle. Continuare la cottura per 10 minuti aggiungendo un mestolo di acqua. Unire la fonduta, attendere che si amalgami agli altri ingredienti e passarla al mixer per ottenere una crema. Riempire le barchette con la crema di asparagi e fonduta e passarli al forno per 5 minuti a 200°C. Servire caldi.

 

 

 

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3 Responses to “FINGER FOOD: BARCHETTE FONDUTA E ASPARAGI”

  1. Molto carine queste barchette, per me poi che adoro i formaggi è perfetta!

  2. laura scrive:

    aggiunta anche questa!! grazie mille!! :-D

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