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FILETTO DI MAIALE AL MIELE

lunedì, aprile 30, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

1 filetto di maiale da 400g

1 carota tritata julienne

100g cipolline pelate

100g castagne pelate

1 cucchiaino di INSAPORITORE PER CARNI IN UMIDO E STUFATE ARIOSTO

3 cucchiai abbondanti di miele di acacia

50g farina di riso

 

PROCEDIMENTO:

Soffriggere in una padella molto capiente in olio e.v.o. le cipolline, le carote e le castagne e continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo un bicchiere d’acqua. Intanto tagliare a fette di 1,5cm il filetto e infarinarlo. Accantonare gli ingredienti presenti in padella, adagiare le fettine di maiale e cospargerle con l’INSAPORITORE PER CARNI IN UMIDO E STUFATE ARIOSTO. Rosolare su entrambi i lati a fiamma viva. Versare il miele sul condimento accantonato e spadellare insieme alla carne per 1 minuto.

 

 

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