Crea sito

FARFALLE INTEGRALI AL PESTO DI PORRI

lunedì, aprile 30, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

380g farfalle integrali

1 porro

30g pinoli sgusciati

100g ricotta

50g parmigiano reggiano grattugiato

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Mondare il porro, affettarlo a rondelle sottili e cuocerlo in padella a fiamma bassa con un filo d’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO per 10 minuti. Tritare i pinoli nel mixer e mescolarli con i porri, la ricotta e il parmigiano continuando a frullare. Aggiustare di sale e aggiungere a filo l’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE 100% ITALIANO fino ad ottenere la giusta consistenza cremosa. Intanto cuocere le farfalle in abbondante acqua salata. Scolare e condire subito con il pesto e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista