Crea sito

FAGIOLINI E PATATE IN SALSA YOGURT

sabato, luglio 21, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

300g fagiolini freschi o surgelati

400g patate

1 uovo freschissimo

succo di mezzo limone

1 yogurt bianco magro non zuccherato

olio di semi di arachide q.b.

1 cucchiaino di timo essiccato

 

PREPARAZIONE:

Mondare i fagiolini e lessarli in poca acqua salata. Pelare le patate tagliarle a spicchi e bollirle in abbondante acqua salata. Scolare le verdure e lasciarle raffreddare condendole con un filo d’olio evo e il timo. Intanto, con l’aiuto del mixer, frullare l’uovo (dopo averlo lavato accuratamente) con il succo di limone e un pizzico di sale e aggiungere l’olio a filo fino a rassodamento della maionese. Amalgamare allo yogurt e condire le verdure una volta raffreddate.

 

CONSIGLIO:

Mai coprire le verdure con il coperchio durante la cottura o tenderanno a diventare scure.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista