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CALAMARI FILANTI

martedì, giugno 26, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

8 calamaretti

50g pancetta affumicata

50g formaggio lerdammer

1 uovo

1 porro piccolo

1 cucchiaino di

3 cucchiai di pan grattato INSAPORITORE PER SUGHI AL POMODORO

200ml polpa di pomodoro a cubetti

 

PROCEDIMENTO:

Mondare il porro, affettarlo finemente e stufarlo in padella con un filo d’olio per 15 minuti. Con l’aiuto del mixer tritarlo insieme al formaggio e alla pancetta, aggiungere l’uovo e il pan grattato. Farcire l’interno dei calamaretti, precedentemente puliti e svuotati (ricordarsi di togliere anche gli occhi e la bocca dalla testa), con il composto ottenuto. Aiutarsi con un cucchiaino o una sacca da pasticcere. Una volta riempiti adagiare, affiancati dalle teste/ciuffi, in una terrina da forno leggermente unta con olio evo  e ricoprire con la polpa di pomodoro, spolverare con l’INSAPORITORE PER SUGHI AL POMODORO, versare un filo d’olio evo e cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.

 

 

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2 Responses to “CALAMARI FILANTI”

  1. Aless scrive:

    I calamari è il mio pesce preferito, fatto così poi, una bontà!!

  2. paprikavanilla scrive:

    sempre troppo gentile Aless!

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