Crea sito

BUCATINI CON ZUCCHINE E LARDO SPEZIATO

lunedì, giugno 11, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

360g bucatini

400g zucchine chiare

70g lardo speziato

1 scalogno

formaggio pecorino romano q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Soffriggere in una padella molto capiente con un filo d’olio evo lo scalogno affettato a velo e intanto mondare le zucchine e tagliarle a fiammifero. Frullare il lardo, scioglierlo insieme allo scalogno,  unire le zucchine e cuocere a fiamma vivace fino a doratura. Lessare i bucatini in abbondante  acqua salata secondo le tempistiche riportate sulla confezione, scolare al dente e ultimare la cottura con i restanti ingredienti in padella. Aggiungere un mestolo d’acqua di cottura della pasta se necessario. Cospargere di formaggio grattugiato spesso e servire.

 

Ricetta realizzata con prodotti presenti sul volantino offerte CARREFOUR (pasta di semola La Molisana)

DOVECONVIENE l’aiuto che cercavi per i tuoi acquisti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One Response to “BUCATINI CON ZUCCHINE E LARDO SPEZIATO”

  1. Annalisa scrive:

    Stupendo sia il piatto che lo sfondo!!!!!!

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista