Crea sito

BICCHIERINO AL TARTUFO

giovedì, agosto 9, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

 

INGREDIENTI:

100g tomino fresco

100g yogurt magro non zuccherato

50g schiacciatina al rosmarino

1 piccolo tartufo nero

 

PREPARAZIONE:

Amalgamare il tomino fresco e lo yogurt, aggiustare di sale e incorporare il tartufo nero grattugiato (conservandone qualche fettina per la decorazione). Sbriciolare le schiacciatine sul fondo di 4 bicchierini e riempire con la crema di formaggio e tartufo.

 

CONSIGLIO:

Possono essere degustati da soli in quanto il bicchierino è completo di parte solida e croccante (le schiacciatine sbriciolate) oppure come accompagnamento a delle sfogliette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to “BICCHIERINO AL TARTUFO”

  1. Annalisa scrive:

    Molto delizioso e particolare, grazie per questa ricetta e per le spiegazioni datemi……

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista