Crea sito

BICCHIERINO AL CIOCCOLATO E MARRON GLACEE’

martedì, settembre 11, 2012 by paprikavanilla

 
Print Friendly

 

INGREDIENTI:

200ml latte intero

1 tuorlo

50g zucchero

20g maizena

100g cioccolato fondente

200ml panna da montare non zuccherata

100g marron glacèe

 

PREPARAZIONE:

In una casseruola montare il tuorlo con lo zucchero, aggiungere la farina e versare il latte a filo. Cuocere a fiamma bassa fino a rassodamento. Sciogliere al suo interno il cioccolato fondente e  i marron glacèe (conservandone 4 per la guarnizione) spezzettati. Lasciare raffreddare completamente. Intanto montare a neve ferma la panna e amalgamarla, mescolando dal basso verso l’alto incorporando aria, alla crema ormai raffreddata.  Suddividere il composto in 4 coppette e lasciare riposare in frigorifero fino al servizio. Decorare la superficie con confettini colorati o marron glacèe.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Responses to “BICCHIERINO AL CIOCCOLATO E MARRON GLACEE’”

  1. Annalisa scrive:

    Che meraviglia, brava!!

Leave a Reply

*



Powered by AlterVista