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BAVETTE CAVOLFIORE ZOLA E NOCI

venerdì, luglio 13, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

360g pasta tipo bavette

1 cavolfiore romano piccolo

100g gorgonzola dolce

30g gherigli di noce

1 spicchio d’aglio

 

PROCEDIMENTO:

Mondare il cavolfiore selezionando tutte le cimette e spelando e tagliando a tocchetti i gambi. Cuocerlo in abbondante acqua salata in ebollizione per 10 minuti poi aggiungere le bavette e continuare la cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Intanto in una padella antiaderente capiente soffriggere in olio d’oliva l’aglio inciso sui lati fino a doratura, quindi versare la pasta e la verdura a cottura ultimata. Spadellare aggiungendo la gorgonzola tagliata a pezzetti. Cospargere di gherigli di noce precedentemente frantumati grossolanamente e servire.

 

 

Ricetta realizzata con prodotti presenti sul volantino offerte CARREFOUR (pasta Rummo, olio d’oliva Carrefour)

DOVECONVIENE l’aiuto che cercavi per i tuoi acquisti.

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One Response to “BAVETTE CAVOLFIORE ZOLA E NOCI”

  1. Gianni B. scrive:

    Celestiale come lo hai presentato, sprigiona moltissimi colori, penso sia una bontà di sapori.

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