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BAVETTE AL POLPO E CREMA DI FETA

lunedì, maggio 28, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

360g pasta tipo bavette

800g polpo

100g formaggio feta greca

1 carota

1 cipolla

1 gambo di sedano

1 cucchiaino di insaporitore  AGLIO E PEPERONCINO ARIOSTO

1 bicchiere d’olio d’oliva

 

PROCEDIMENTO:

In un pentola a pressione cuocere in un bicchiere d’olio d’oliva e uno di acqua il polpo, insieme alla carota pelata, al sedano e alla cipolla per 40 minuti dal fischio. Lasciare riposare in pentola.

Portare a ebollizione una casseruola colma d’acqua salata e cuocere le bavette. Intanto in una padella capiente versare due mestoli di brodo di cottura del polpo (evitando quanto possibile di prendere l’olio), l’insaporitore AGLIO E PEPERONCINO ARIOSTO e amalgamare con la feta. Scolare la pasta e unirla al condimento. Servire le bavette ricoperte di polpo tagliato a pezzetti.

 

 

 

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