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BARCHETTE DI MELANZANA AL POMODORO E OLIVE

venerdì, agosto 31, 2012 by paprikavanilla

 
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INGREDIENTI:

4 melanzane lunghe (tipo napoletane)

2 pomodori maturi (meglio se cuori di bue)

12 capperi

mezza cipolla

12 olive nere di gaeta

 

PREPARAZIONE:

Lavare le melanzane e tagliarle a metà per il lato lungo. Inciderle creando un reticolato all’interno. Spolverare di sale e lasciare colare per un paio d’ore.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata, i capperi e le olive snocciolate con poco olio d’oliva. Aggiungere il pomodoro precedentemente pelato e tagliato a cubetti e lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e tenere al caldo.
Strizzare le melanzane e friggerle in abbondante olio di semi di arachide preriscaldato per un paio di minuti un po’ per volta in modo che l’olio non si raffreddi.
Condire l’interno delle melanzane con il sughetto alle olive e servire.

 

 

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