A grande richiesta vi lascio la ricetta delle rose del deserto, questi biscotti me li chiedono in tanti, quindi non potevo deludere le aspettative di molti, in generre li preparo nel periodo di Natale per regalarli agli amici, questa volta siamo un po’ in anticipo!!

Ingredienti per circa 60 rose del deserto:

  • 130 g di farina 00
  • 100 g di  zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta
  • corn flakes q.b.

Procedimento:

mescolate lo zucchero con le uova, aggiungere il burro fuso, e gradatamente la farina a cui avrete già mescolato il lievito, unite i pinoli e l’uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida, mettete l’impasto in frigo per 1/2 ora.

Una volta pronto iniziate a preparare delle palline aiutandovi con due cucchiaini, rotolatele nei corn flakes e mettetele su una teglia foderata di carta forno.

Infornate a 170°, forno riscaldato precedentemente, per circa 10 – 15 minuti, procedete fino alla fine dell’impasto!! E buona scorpacciata 😉

 

6 Comments on Rose del deserto

  1. miracucina
    26 aprile 2012 at 6:49 (5 anni ago)

    Buone, mai fatte! Da provare sicuramente. Baci 😛

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    • paprikaecannella
      26 aprile 2012 at 8:07 (5 anni ago)

      Ti ringrazio, provale e fammi sapere!! 😉

      Rispondi
  2. Fede
    26 aprile 2012 at 16:41 (5 anni ago)

    Che delizia, Fede! Non vedo l’ora di provarli!!!!

    Rispondi
    • paprikaecannella
      26 aprile 2012 at 20:00 (5 anni ago)

      Provali, sono buonissimi addirittura inzuppati nel latte freddo!!

      Rispondi
  3. Raffaella
    4 giugno 2012 at 21:30 (5 anni ago)

    Buonissime!!!! Le preparerò sicuramente con la tua ricetta….

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    • paprikaecannella
      5 giugno 2012 at 6:14 (5 anni ago)

      Raffaella!!! Grazie per la visita!!! Guarda sono buonissimi, provali e fammi sapere!!

      Rispondi

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