Scaloppine alla Melagrana
Ingredienti per 4 persone
- Nr. 4 fette di Lonza di suino
- nr. 1 Melagrana sgranato
- gr. 40 di Burro
- nr. 1 cucchiaio di Olio e.v.o.
- ml. 200 di Vino rosso
- ml.100 di Latte
- nr. 1/2 cucchiaio di Fecola opp. Amido di mais
- sale q.b.
Procedimento:
- Mettere in una casseruola o padella antiaderente metà del burro, l’olio e farlo scaldare.
- Aggiungere la carne, farla cuocere da ambo i lati girandola una sola volta, poi toglierla e tenerla al caldo in un piatto coperto.
- Nella stessa padella senza lavarla aggiungere i chicchi di melagrana, appena cominciano a sfrigolare mescolare e aggiungere il vino facendolo sfumare a fiamma viva per pochi secondi.
- In una tazza mescolare molto bene facendo attenzione che non faccia grumi, la fecola o amido con il latte freddo, aggiungere poi la salsina nella padella, mescolare e lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco molto basso e coperto.
- Rimettere le scaloppine nella padella, aggiungere il restante burro, salare e rigirarle nel condimento per farle insaporire.
- Spegnere e servirle calde.
Buon Appetito
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
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