Crem Caramel al Cocco
Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura : 50 minuti
Tempo di raffeddamento: 8 ore
Ingredienti per circa 8 porzioni
- nr. 3 Uova
- gr. 110 di Cocco Rapè
- gr 400 di Latte Condensato
- ml 400 di Latte Intero di buona qualità
- gr. 110 di zucchero per il Caramello
- Un pizzico di sale
Procedimento:
- Con lo zucchero preparare il caramello come solito, foderare uno stampo da cm. 15 x 20 circa e mettere il recipiente dentro un’altra teglia (dovrà cuocere a bagnomaria).
- Separarare i tuorli dagli albumi e montare gli ultimi a neve.
- Mescolare il latte intero con il latte condensato amalgamandolo bene, aggiungere poi i tuorli il cocco e mascolare molto bene.
- Montare gli albumi con il pizzico di sale e aggiungerli agli altri ingredienti mescolando con una spatola dall’alto verso il basso (per non smontarli).
- Riempire lo stampo caramellato e mettere dell’ acqua nel recipiente sottostante fino a tre quarti dello stampo del budino.
- Mettere nel forno precedentemente preriscaldato a 180° per 50 minuti.
- Lasciarlo raffreddare e mettere in frigo almeno per 8 ore.
Aspetto di sapere se vi è piaciuto!
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Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
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