Ingredienti per 4 persone
- gr. 350 di Petto di tacchino
- nr. 2 Uova
- nr. 2 cucchiai di Parmigiano
- nr. 2 Carote medie
- nr. 2 cucchiai di Latte
- Pane grattugiato
- Sale q.b.
- Olio per friggere
Procedimento:
- Tagliare la carne formando dei bastoncini un pò a forma di triangolo, lavarli e asciugarli.
- Mettere il pane grattugiato in un mixer, aggiungere le carote pelate e lavate, azionare per qualche secondo e mettere il composto in un vassoietto.
- In una ciotola sbattere le uova con il latte e il formaggio.
- Passare i bastoncini di carne prima nell’uovo e poi nel pane, comprimendoli bene per farlo aderire in tutti i lati.
- Scaldare l’olio e friggere i bastoncini per pochi minuti.
- Servirli caldi, magari accompagnati dalla maionese che si prepara in due minuti.
Buon Appetito!
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy