Bavarese di Fragole e scaglie di Cioccolato

Bavarese di Fragole e scaglie di Cioccolato

La primavera è la stagione ideale per questa delicatissima e gustosa ma anche leggera Bavarese, anche molto semplice da fare. Continua a leggere

Print Friendly
Plum Cake al Cacao

Plum Cake al Cacao

Molto semplice da preparare, profumatissimo, adatto sia per colazione o merenda, ma anche servito come dessert, resta morbido per diversi giorni. Continua a leggere

Print Friendly
Ciambella di Riso Salmone e Piselli

Ciambella di Riso Salmone e Piselli

Bello da vedere, ottimo di sapore e anche comodo perchè si prepara in anticipo, per dei pranzi o cena all’aperto in piacevole compagnia. Continua a leggere

Print Friendly
Carbonara Vegetariana con Zucchine

Carbonara Vegetariana con Zucchine

Un piatto fresco e leggero senza rinunciare al gusto, per quei momenti che si ha voglia di leggerezza senza passare molto tempo ai fornelli. Continua a leggere

Print Friendly
Gamberoni Marinati In Foglia

Gamberoni Marinati In Foglia

Davvero veloce, semplice e tanto gustoso, un modo raffinato di presentare dei gamberoni marinati. Continua a leggere

Print Friendly
Pancakes di ricotta e Zucchine

Pancakes di ricotta e Zucchine

Ottime servite come antipasto, accompagnate da formaggi spalmabili, salumi e formaggi in genere, ma anche come cena alternativa. Continua a leggere

Print Friendly
Impepata di Cozze con Bruschette

Impepata di Cozze con Bruschette

Un antipasto molto buono e molto mediterraneo, la cottura è velocissima ma un modo per apprezzarle in totale sicurezza. Continua a leggere

Print Friendly
Bucatini alla carbonara di Carciofi

Bucatini alla carbonara di Carciofi

Un piatto semplice gustoso e leggero, adatto anche ai vegetariani, con pochissimi grassi e tanto gustoso. Continua a leggere

Print Friendly
Reginette al Tricolore

Reginette al Tricolore

Sembra un piatto insolito ma non è così, vi sorprenderà il sapore dell’ Aglio caramellato, e le verdure croccanti. Continua a leggere

Print Friendly
Reginette all’uovo

Reginette all’uovo

Una pasta che si sposa con qualsiasi sia con un semplice condimento vegetariano che un sugo importante tipo Ragù alla Bolognese o altro di proprio gusto. Continua a leggere

Print Friendly
Risotto alla Rucola e Parmigiano

Risotto alla Rucola e Parmigiano

Se pur semplice da preparare è un risotto davvero speciale per il profumo e per le proprietà che la Rucola apporta al nostro organismo. Continua a leggere

Print Friendly
Bucatini all’Amatriciana

Bucatini all’Amatriciana

Sarà un piatto semplice ma se conosciuto in tutto il mondo ci sarà un motivo, ed è quello che è buonissimo se fatto esattamente con ingredienti giusti! Continua a leggere

Print Friendly
Coniglio con Pancetta e Patatine

Coniglio con Pancetta e Patatine

Un classico che un tempo rappresentava il piatto della festa, ma sempre molto apprezzato, leggero e veloce da preparare. Continua a leggere

Print Friendly
Pan Bauletto all’Orzo

Pan Bauletto all’Orzo

Bellissimo ma anche tanto buono per ogni occasione dalla colazione alla merenda, comodo da tenere pronto per tutta la settimana. Continua a leggere

Print Friendly
Cestini di Pasta Brisée

Cestini di Pasta Brisée

Ottimi sia per il dolce che il salato, molto semplici e sbrigativi da preparare. Un modo diverso di servire un’insalata russa, una macedonia, oppure creme o gelati. Continua a leggere

Print Friendly
Torta con Asparagi e Ricotta

Torta con Asparagi e Ricotta

Le occasioni non mancheranno per servire questa ottima torta che si adatta ad antipasti ma anche a cene o buffet. Continua a leggere

Print Friendly
Pancakes con Latte

Pancakes con Latte

Sono semplici e veloci, bastano pochi ingredienti e una bottiglia di latte vuota o un barattolo. Per una colazione o merenda superveloce, anche dopocena con crema di nocciole…. Continua a leggere

Print Friendly
Danubio dolce farcito con composta di frutti di Bosco

Danubio dolce farcito con composta di frutti di Bosco

Un impasto senza burro quindi leggero ma morbido nello stesso tempo. Una gioia per rallegrare la colazione ma anche la merenda. Continua a leggere

Print Friendly
Pasta Biscotto – Biscuit

Pasta Biscotto – Biscuit

Una base per molte preparazioni e in tutto il periodo dell’anno. Fresco se farcito con frutta fresca, golosissimo come il tronchetto… Continua a leggere

Print Friendly
Risotto con Asparagi e Salmone affumicato

Risotto con Asparagi e Salmone affumicato

Un risotto delizioso ed elegante di sapore e di aspetto con i suoi colori contrastanti, adatto anche ad un pranzo importante. Continua a leggere

Print Friendly