Coop. Chico Mendes Modena

logo-cooperativa

CHICO MENDES MODENA

Una cooperativa che non si limita al ritorno economico dei prodotti ma fa dei suoi punti cardine l’impatto sociale ed ecologico che questi portano con sè. Qualità, ricerca continua, rispetto per la stagionalità, investimenti per la formazione e l’organizzazione, sensibilizzazione e onestà sono i pilastri di quello che si può definire a tutti gli effetti un commercio equo e solidale.

Anacardi, noci macadamia, noci mariposa, noci dell’Amazzonia, uva passa Morena, semi di chia, semi i sesamo, amaranto e quinoa sono i prodotti certificati FAIR-TRADE che puoi acquistare – anche online – presso la Cooperativa. Tutti i prodotti provenienti da Brasile, Paraguay, Bolovia, Cile, Colombia ed altri ancora sono coltivati in modo sostenibile sia per le piantagioni che per i raccoglitori e l’economia locale. Per capire chi è stato Chico Mendes e per conoscere meglio la storia della Cooperativa e dei suoi prodotti visita il sito chicomodena.it


Prodotti di primissima qualità e rispetto per il lavoro dell’uomo e l’ambiente. Serve altro per scegliere Chico Modena? A me tutto questo basta..e avanza!

SCOPRI LE RICETTE PAPILLAMONELLA for CHICO MODENA 🙂

Sformato di quinoa cavolo nero e albumi – riciclo creativo

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI QUINOA BIANCA

Sformato di quinoa cavolo nero e albumi fettaZuppa light di zucchine tonde sedano e anacardi

Per questa ricetta ho utilizzato  NOCI DI ANACARDIO

Chia pudding speziato alla curcuma e zenzero

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI CHIA

Chia pudding speziato alla curcuma e zenzero - orizzontaleSemifreddo albicocche e cioccolato senza lattosio

Per questa ricetta ho utilizzato NOCI DI ANACARDIO  e NOCI DI MACADAMIA

Semifreddo albicocche e cioccolato senza lattosio - orizzontaleFrittata di albumi senza olio al doppio pomodoro

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI CHIA e SEMI DI SESAMO

Frittata di albumi senza olio al doppio pomodoro - orizzontaleQuinoa con tofu ravanelli e timo limonato

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI QUINOA BIANCA

Quinoa con tofu ravanelli e timo limonato - orizzontalePlumcake vegani succo di frutta e chia

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI CHIA

Plumcake vegani succo di frutta e chia - orizzontaleTagliatelle di seppia alla crema di zucca e chia

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI CHIA

Tagliatelle di seppia alla crema di zucca e chia - orizzontaleFrittata light finocchi e paprika senza lattosio

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI SESAMO

Frittata light finocchi e paprika senza lattosio - orizzontalePakchoi in padella con noci dell’Amazzonia

Per questa ricetta ho utilizzato NOCI DELLA AMAZZONIA

Pakchoi in padella con noci della Amazzonia - orizzontaleInsalata di pollo lesso, mele e anacardi

Per questa ricetta ho utilizzato NOCI DI ANACARDIO

Insalata di pollo lesso mele e anacardi - latoFeta salad con perle di melone bianco

Per questa ricetta ho utilizzato UVA PASSA MORENA

insalata-feta-melone bianco-noci-uvettaCrema fredda di zucchine, yogurt e semi di chia 

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI CHIA

crema-fredda-zucchine-yogurt-semi-chiaDaikon cream con noci di Macadamia

Per questa ricetta ho utilizzato NOCI DI MACADAMIA

Daikon cream con noci di Macadamia - orizzontaleOrzo salad con succo di uva e uva fresca

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI CHIA

Orzo salad con succo di uva e uva fresca - orizzontale

Frittata di gambi di cavolo e sesamo dorato

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI SESAMO

Frittata di gambi di cavolo e sesamo dorato - orizzontal

Vellutata di sedano rapa con salmone e liquirizia

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI SESAMO

Vellutata di sedano rapa con salmone e liquirizia - orizzontale

Polpette veggie di tofu e zucca cotte al forno

Per questa ricetta ho utilizzato SEMI DI SESAMO

Polpette veggie di tofu e zucca orizzontale

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva