Ingredienti:
100 gr di burro
140 gr. di zucchero
1 tuorlo
350 gr di farina
100 gr. di Philadelphia
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato di sodio
nutella o confettura a piacere
Procedimento:
Mettete nel mixer il burro ammorbidito e lo zucchero e amalgamate per bene, aggiungete il Philadelphia, sale e tuorlo e amalgamate ancora, aggiungete la farina (preferibilmente setacciata) e il bicarbonato e impastate per 3 minuti ( se nel vs mixer non c’è la funzione per impastare vi consiglio di farlo a mano, risulterà semplice e veloce).
Formato il panetto fate delle palline grandi quanto una noce e con il dito fate un buco centrale, infornate a 180° per circa 20 minuti, devono risultare dorati . Una volta sfornati spolverizzate con zucchero a velo e farcite il buco centrale con nutella o la confettura che preferite ( io ho utilizzato nutella e confettura di albicocche visto che è la mia preferita).
Come avrete capito l’ingrediente segreto è il Philadelphia! 🙂 Provateli!! Non saprete resistere!!! 🙂
Buona serata e alla prossima ricetta