♥♥♥VELLUTATA DI BROCCOLETTI♥♥♥
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Vellutata di broccoletti
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♥ Ingredienti per sei persone
- un chilo di broccoletti
- una cipolla
- 30 gr di burro
- mezzo dado
- 800 ml di acqua
- un cucchiaio raso di farina
- sale e pepe
Lavate e mondate i broccoletti e tagliarli a cimette. Le parti interne verranno tagliate a dadi perchè più dure. Farli sbollentare tre minuti.
In uno wok sul fuoco medio mettere il burro con la cipolla tritata finemente fino a farla imbiondire. Mettere un cucchiaio raso di farina e mescolarlo con la cipolla sempre a fuoco medio per pochi secondi. Aggiungere i broccoletti, 800 ml di acqua e farli bollire per 30 minuti a fuoco basso.
-a fine cottura mettere i broccoletti in una pentola e frullare con un frullatore a immersione, tenendo però da parte delle cimette per decorare i piatti
-aggiustare di sale e di pepe, riscaldare ancora e mettere nei piatti guarnendo con i broccoletti tenuti da parte.
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Questa vellutata è adattissima per accogliere gli ospiti: li stupirete per la sua bontà e delicatezza
♥♥♥IN QUESTO BLOG♥♥♥
‘Vellutata di cipolle’
‘Minestrone di ceci’
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