Torta salata prosciutto e formaggio

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

TORTA SALATA PROSCIUTTO E FORMAGGIO

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

TORTA SALATA PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Ingredienti

  • Una confezione di pastasfoglia
  • un etto di prosciutto crudo
  • due etti di fontina tagliata a fettine

Come prepararla

Questa torta è un cult della mia famiglia d’origine e anche della mia. Piace a tutti i componenti della famiglia. Non conosco la sua origine, ma che importa basta che si magna. Procurarsi un etto di prosciutto crudo affettato, due etti di fontina e una sfoglia per torte salate. Tagliare il formaggio a fettine sottili. Mettere la sfoglia in una teglia con la sua carta. Adagiare dapprima le fette di prosciutto crudo e poi le fette di formaggio, rigirare il bordo a farne un cordone attorcigliato e mettere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200° C. Alla fine della cottura mettere su un tagliere e tagliare a triangoli.

quiche di prosciutto crudo e formaggio

[banner size=”468X60″]

paolachef

IN QUESTO BLOG

quiche di zucchini

 

Quiche di zucchini

sugo tonno aglio acciughe

Pasta al sugo veloce

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.