♥♥♥♥♥♥TORTA PER ALICE♥♥♥♥♥♥
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PASTA FROLLA AL CACAO CON RIPIENO DI PASTICCERA, decorata con cioccolato fondente grattugiato e zucchero al velo
◊ PROCEDIMENTO
Preparate una miscela con 200 gr di farina, 70 gr di zucchero e 15 gr di cacao. Fare una fontana e metteteci 100 gr di burro ammorbidito, un tuorlo e un uovo intero. Lavorate l’impasto e poi prendetene un quarto per il bordo e il resto lo metterete in una tortiera apribile in modo da fare un piano di frolla di un cm di altezza senza dimenticare di fare il bordo esterno.
Mettere in forno fino a cottura completa. Mentre la torta è in forno preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.Grattugiare 125 gr di cioccolato fondente per metterlo sopra la pasticcera.
Quando la torta è pronta e fredda, ricoprirla di pasticcera e sopra mettere il cioccolato grattugiato e con una formina forata fare dei cuoricini con lo zucchero al velo.
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‘Torta decorata con cuori di cioccolato e panna’
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