Torta per Alice

 

♥♥♥♥♥♥TORTA PER ALICE♥♥♥♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

PASTA FROLLA AL CACAO CON RIPIENO DI PASTICCERA, decorata con cioccolato fondente grattugiato e zucchero al velo

◊ PROCEDIMENTO

Preparate una miscela con 200 gr di farina, 70 gr di zucchero e 15 gr di cacao. Fare una fontana e metteteci 100 gr di burro ammorbidito, un tuorlo e un uovo intero. Lavorate l’impastoimpasto e poi prendetene un quarto per il bordo e il resto lo metterete in una tortiera apribile in modo da fare un piano di frolla di un cm di altezza senza dimenticare di fare il bordo esterno.impasto nella tortiera apribile

Mettere in forno fino a cottura completa. Mentre la torta è in forno preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.Cioccolato grattugiatoGrattugiare 125 gr di cioccolato fondente per metterlo sopra la pasticcera.

Quando la torta è pronta e fredda, ricoprirla di pasticcera e sopra mettere il cioccolato grattugiato e con una formina forata fare dei cuoricini con lo zucchero al velo.torta per Alice

torta per Alice[banner size=”468X60″]la torta al cioccolato più buona del mondo E qui sul blog anche: ‘Torta al cioccolato squisita’

torta decorata con panna con cuori di cioccolato fondente

‘Torta decorata con cuori di cioccolato e panna’

 

 

torta al cacao con cuore di cioccolato all’arancia

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.