Torta ‘AUGURI’

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TORTA AUGURI

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TORTA AUGURI

torta auguri

Ingredienti per la crema
30 ml di latte
60 gr di cacao
4 tuorli
100 gr di zucchero
Ingredienti per la crema Chantilly
600 ml di panna
70 gr di zucchero al velo
Ingredienti per il pan di Spagna
150 gr di zucchero
150 gr di farina
5 uova
una bustina di vanillina

-Φ-Dapprima fare il pan di Spagna-Φ-

-iniziate la preparazione per il pan di Spagna sgusciando nella ciotola le uova tenute a temperatura ambiente, aggiungendo un pizzico di sale, la bustina di vanillina e lo zucchero
-accendete il forno a 170°C
-sbattete il composto con le fruste elettriche almeno 8 minuti fino a quando il composto non sia diventato gonfio e biancastro.
-aggiungete la farina a pioggia e mescolate delicatamente con un cucchiaio per incorporarla alle uova senza smontarle. Mescolate con un movimento  continuo e regolare dal basso verso l’alto. Versate l’impasto nella in una teglia rettangolare e cuocere 25 minuti a 170° C.

-Φ-Poi fare la chantilly-Φ-

-mettete in frigo, due ore prima della preparazione, una pentola grande, una terrina in cui metterete la panna da montare, e tutti gli attrezzi che serviranno per montare
-passate due ore mettete due ghiaccetti da frigo nel fondo della pentola e mettete la terrina nella pentola
-la terrina dovrà toccare col fondo i ghiaccetti
-versate la panna e sbattetela  con le fruste elettriche  a velocità due per qualche minuto. Quando la crema si addensa e incomincia a montare, aggiungete lo zucchero al velo versandolo a pioggia
-smettete di lavorare quando la crema è ben densa

-Φ-Poi fare la crema di cacao-Φ-

Sgusciare le 4 uova e tenere solo i tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il latte e poi a poco a poco il cacao, Si formerà una crema densa ottima per farcire

-Φ-Poi completare e decoratre la torta Auguri-Φ-

Tagliare il pan di spagna e bagnare la base, farcire con la crema al cacao tenendo una parte per la scritta. Ricoprire con il secondo rettangolo e bagnare anche quello. Ricoprire la torta in modo perfetto con la panna,Infine con la punta del coltello scrivere Auguri in stampatello sulla panna . Riempire la siringa con la crema così formata e usare una bocchetta che lasci dei solchi, Ricalcare la scritta sulla panna fatta col coltello e finire la decorazione dei bordi con una bocchetta da pasticceria ripiena dell’ultima  crema chantilly

torta auguri

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